free789免费域名网
 

2014年网络星期一Namecheap域名注册或转入只需0.98美元

本文发布于2014-12-01 13:45:10,浏览...次,好评(1个)投一票

Namecheap举办的2014年网络星期一(Cyber Monday)活动已经开始了!这个活动本来是跟上周五黑色星期五是一起的,上周五如果没抢到,今天是最后的机会了,注册或转入域名,只需0.98美元,年度少有的超级便宜。付款时因还需要0.18美元注册费,所以最终是1.16美元!free789最终要提醒您的是,namecheap便宜域名活动每次都有一个不成文规定,如果您的域名以前曾经在namecheap呆过,那就无法使用这些超便宜的优惠券。活动时间:美国东部时间是2014年12月1号0点01分到23点59分,换算成北京时间是2014.12.1 13:01-2014.12.2 12:59。因为飕飕然这边网速实在是太慢了,每次优惠码还没刷出来,名额就被抢光了,如果您网速过得去、又有需要的话可以去抢一抢。【地址:点此进入】(free789免费中心,飕飕然)

一些注意要点:
新注册域名限制:每个账户仅限注册2个.COM/NET/ORG、10个CLUB、10个WEBSITE域名,
转移域名限制:每个账户仅限转移10个.COM/NET/ORG域名

每个优惠活动是循环进行的:
北京时间13:00、美东时间at 0 AM EST .website registration $0.98 (first year)
北京时间14:00、美东时间at 1 AM EST Business package email $0.98 (first year) 100 Available Coupons
北京时间15:00、美东时间at 2 AM EST Value plan shared hosting $0.98 (first year) 400 Available Coupons
北京时间16:00、美东时间at 3 AM EST .com/.net/.org transfer $0.98 (one year) 500 Available Coupons
.....

 

======全球免费中心版权声明(本站从09-4-29开始加强免费资源版权管理)=========
不管出于何目的转载本文,请注明版权信息(包括来源和作者),否则一经发现将逐个处理。
若本站转了您的信息而未标明或标错或未找到出处而没标明的,请联系我们,2天内处理。

网友点评

 

因为目前没有时间可以管理点评,所以于2009年12月19日暂停点评功能!

 

随机推荐

专题与标签

本分类排行榜:

本分类好评榜:

全站随机推荐

© 2005-2020 free789免费中心 | Power by Free789 v18 | 联系我们 | 关于本站
如何访问 | 广告服务 | 免责声明 | 版权声明 闽公网安备 35052402000110号
GMT +8, 2018-01-23 06:02:42, Processed in 6.5ms 闽ICP备12008353号-2
本站程序和风格皆由站长飕飕然100%原创制作,谢绝模仿,违者必究。
本站页面兼容几乎所有主流浏览器,您可根据自己的喜好选择浏览器。
原名『全球免费中心』,于2013年6月16日改名为『free789免费中心』